ru

SUMMER PRINCESS


День занятий: понедельник-пятница
Время занятий: 9:00-16:00
Начало курса: 6 июня; 4 июля; 18 июля; 1 августа.
Продолжительность: 2 недели

Цена: 350 € / смена

Дополнительно: обеды и полдники 150 €

Место проведения лагеря: Semarah Hotel Lielupe Юрмала

О программе

Дневной лагерь эстетики для девочек.
Школа хороших манер организует летний лагерь в Юрмале уже несколько лет подряд и приглашает девочек 6-9 лет, которым интересно играть в сказки о принцессах, заводить новых друзей и осваивать полезные навыки для девочек.

В 2022 году будет открыто 4 смены, каждая из которых будет длиться 10 рабочих дней.
В ЮРМАЛЕ лагерь будет проходить в отеле Semarah Hotel Lielupe, по адресу проспект Bulduru prospekts 64/68. Расположение отеля позволяет проводить занятия и прогулки на зеленой территории и на море.

Программа Summer Princess разработана таким образом, чтобы девочки обучались хорошим манерам в игровой форме и осваивали столовый этикет на практике за обедом. Каждую смену ставится спектакль по мотивам разных сказок, в которых девочки играют прекрасных принцесс. В процессе недели девочки учатся делать все, как принцессы: танцевать, одеваться, причесываться, разговаривать, играть и даже вести себя за столом и пользоваться столовыми приборами. Обеды у принцесс проходят в ресторане отеля Semarah Lielupe с полной сервировкой и великолепным обслуживанием.

В группу принимается до 16 девочек.
Для занятий девочкам необходима удобная одежда для прогулок, форма (маечка и леггинсы) для урока танца и гимнастики, расческа, одно любое платье для обеда.

Предметы программы

  • хорошие манеры
  • актерское мастерство
  • декоративно-прикладное творчество
  • уроки танца
  • лечебная гимнастика
  • столовый этикет
  • уроки прически
  • спортивные игры
  • прогулки

Наши преподаватели

ВИТА КУЧЕРЕНКО
Этикет и дефиле.

Специалист по общественным отношениям. Член Европейской ассоциации специалистов по этикету. Изучала искусство делового и светского этикета в Санкт-Петербурге и Латвии. Имеет большой опыт работы с детьми и подростками, взрослой аудиторией. Вита Кучеренко преподает этикет и хорошие манеры детям, а для девушек и взрослых дам проводит семинары по светскому и деловому этикету. Профессиональный опыт в работе моделью во Франции, Италии, Великобритании позволяет Вите Кучеренко преподавать уроки дефиле на высочайшем уровне как для подростков, так и для взрослых.

Доминика Павлова
Хореография.

Выпускница Латвийской Консерватории факультета хореографии. (2015)

Художественный руководитель и продюсер танцевального светового шоу “Fireflies LED show”. (Шоу гастролировало на Кипре в летний сезон 2018 года, и получила поощрительные отзывы от 4 и 5 звездочных отелей)Хореограф в кино и музыкальных клипах Латвийского, Российского и Американского производства.(“Welcome to Mercy” 2018, США)Хореограф в Латвийской национальной опере концертной программы «Ir laiks džezam», 2014.



Сравнить программы

MINI MISS

Курс эстетического воспитания для девочек 6-10 лет.

SUMMER PRINCESS

Дневной лагерь эстетики для девочек 6-10 лет.

Кому подойдет курс

Курс рассчитан для девочк от 10 до 15 лет.

Как проходят занятия

Программа разработана таким образом, чтобы девочки обучались хорошим манерам в игровой форме и осваивали столовый этикет на практике за обедом. Каждую смену ставится спектакль по мотивам разных сказок, в которых девочки играют прекрасных принцесс. Обеды проходят в ресторане отеля Semarah Lielupe с полной сервировкой и великолепным обслуживанием.

Чему научится ребенок

Девочки учатся делать все, как принцессы: танцевать, одеваться, причесываться, разговаривать, играть и даже вести себя за столом и пользоваться столовыми приборами.

Часто задаваемые вопросы

Что необходимо для занятий?
Удобная одежда для прогулок, форма (маечка и леггинсы) для урока танца и гимнастики, расческа, одно любое платье для обеда.
Сколько человек будет в группе?
Когда начнутся занятия?
Где будут проходить заняти
Средняя оценка 5 из 5
Всего 1 отзывов
15.11.2021
5
Было замечательно, жду следующего лета!
Показать ещё