ru

SUMMER PRINCESS

День занятий: Понедельник-пятница
Время занятий: 9:30-15:30
Начало курса: 6 июля, 13 июля, 20 июля, 27 июля, 3 августа 2020 г.
Продолжительность: 1 неделя
Цена: 250€ / 1 неделя
Возможна оплата по дням - 50 € / день, включая обед.

О программе

Школа хороших манер организует летний лагерь в Юрмале уже четвёртый год и приглашает девочек 6-10 лет, которым интересно играть в сказки о принцессах.
Программа Summer Princess разработана таким образом, чтобы девочки обучались хорошим манерам в игровой форме и осваивали столовый этикет во время обеда.
Наш день начинается с разминки и активных игр на свежем воздухе. В процессе дня мы учимся танцевать, лепим и рисуем, занимаемся оформлением своего платья-костюма для финального выступления, учимся заплетать косички и делаем причёски, играем в игры для девочек и гуляем на море.

Дневной лагерь для маленьких принцесс будет работать в течение июля месяца в SemaraH Hotel Lielupe по рабочим дням. Каждую неделю мы выбираем новую сказку, оформляем новые костюмы и разучиваем новый танец. Поэтому у детей, которые выбирают посещение нашего лагеря на несколько смен, будут новые впечатления каждую неделю!
С группой работают 3 педагога: по ритмике и танцу, по этикету и педагог по работе с детьми младшего возраста, который ведет творческие уроки.
Основной язык занятий - русский, но, так как в группу принимаются дети из разных стран, то игры могут проходить на разных языках - как на русском, так и на латышском, английском и даже испанском.
Все педагоги свободно владеют русским, латышским и английским языками.
Для двух и более детей из одной семьи предусмотрена скидка 10%.
В группу принимается 16 человек.
Школа имеет лицензию, дающую право возвращать 23% от стоимости обучения при подаче годовой декларации.

Предметы программы

  • зарядка (лечебная гимнастика)
  • танцы
  • хорошие манеры
  • столовый этикет
  • творческие уроки и игры
  • обеды в ресторане

Сравнить программы